Minggu, 26 Agustus 2012

TALAM LUMPUR PANDAN

TALAM LUMPUR PANDAN



Bahan A:

250 gr        Terigu    
1    sdm     Gula pasir                      
¼   sdt      Garam
¼   sdt      Vanila cream                 
1    btr       Telur                              
25  gr         Margarita
600 cc       Santan encer                                          
½   sdt      Pandan pasta

Bahan B:

500gr       Santan kental                                         
25  gr      Terigu                            
25  gr      Maizena
75  gr      Gula pasir                      
¼   sdt    Garam                            
2    sdm   Susu kental manis
¼   sdt     Vanila cream

Hiasan : Kismis secukupnya

Caranya:

1.Semua bahan A diaduk hingga rata, lalu dibakar hingga matang,Semua bahan B diaduk hingga rata, lalu dimasak hingga kental
2.Saat masih panas tuangkan ke dalam bahan A

2 komentar:

  1. Kue enak sekali dan anti gagal.

    BalasHapus
  2. jadi bagi ibu-ibu yang ingin mencoba membuat kue ini jangan takut pasti jadi asal adonan sesuai dengan resepnya.

    BalasHapus