TALAM
LUMPUR PANDAN
Bahan A:
250 gr Terigu
1 sdm Gula pasir
¼ sdt Garam
¼ sdt Vanila cream
1 btr Telur
25 gr Margarita
600 cc Santan encer
½ sdt Pandan pasta
Bahan B:
500gr Santan
kental
25 gr Terigu
25 gr Maizena
75 gr Gula pasir
¼ sdt Garam
2 sdm Susu kental manis
¼ sdt Vanila cream
Hiasan : Kismis secukupnya
Caranya:
1.Semua bahan A diaduk hingga rata, lalu dibakar hingga
matang,Semua bahan B diaduk hingga rata, lalu dimasak hingga kental
2.Saat masih panas tuangkan ke dalam bahan A
Kue enak sekali dan anti gagal.
BalasHapusjadi bagi ibu-ibu yang ingin mencoba membuat kue ini jangan takut pasti jadi asal adonan sesuai dengan resepnya.
BalasHapus